Boyolali, 26-27 September 2024 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Boyolali mengadakan Pasar Seni 2024 di Balai Sidang Mahesa, dengan membuka 40 stand seni dan UMKM, Instalasi seni pameran bazar, Performance Art Musik, Tari, Sastra dan Lukis.

UBY sendiri ikut memeriahkan dengan menampilkan Tari yang dibawakan langsung oleh perwakilan UKM Tari , Accoustic mahasiswa UBY dan Stand UBY yang menampilkan beberapa produk UMKM mahasiswa serta informasi seputra penerimaan mahasiswa baru 2024.
Acara tersebut berlangsung berjalan dengan sangat lancar, yang di dampingi langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr. Burham Pranawa, SH.,MH , Kepala UPT PMB, Humas dan Kerjasama Dwi Imroatus Sholikah, SH.,MH, beserta bagian PMB Luky Sri Anggorowati, SE.,MM beserta Public Relation UBY.

“Saya selaku Rektor menyambut gembira inisiatif dan penyelenggaraan kegiatan ini. Kegiatan ini secara nyata telah berkontribusi terhadap pelestarian seni, pendidikan seni, sekaligus menguatkan semboyan lembaga yang ada yaitu Dr. Nanik Sutarni,SH.,MH” ujarnya.