Boyolali – Masih dalam nuansa lebaran, Keluarga Besar Yayasan Bhinneka Karya melaksanakan Sillaturahim dan Halal Bihalal dengan mengundang seluruh pengurus yayasan dan segenap guru, dosen sampai tenaga pendidik Yayasan Bhinneka Karya.

Tujuan dari Halal Bihalal ini pertama untuk memaafkan kesalahan masa lalu, sekaligus memperkuat ikatan keluarga besar Yayasan Bhinneka Karya. Halal bihalal tidak hanya menjadi wujud dari silaturahmi tetapi juga sebagai sarana untuk bersyukur kepada Allah SWT setelah sebulan penuh berpuasa.

Kedua tujuan dari Halal Bihalal ini agar Keluarga Besar Yayasan Bhinneka Karya terus bersinergi bersama dalam membangun tata kelola agar terwujudnya suatu kegiatan guna mencapai tujuan bersama.

(humasuby2024)