Senin 24 Juli 2023, Universitas Boyolali mengadakan rapat sekaligus laporan akhir program kerja masing-masing pejabat struktural tahun 2022/2023 yang dalam hal ini dipimpin langsung oleh ibu Dwi Suci Lestariana, S.P.,M.P selaku perwakilan dari pimpinan Universitas Boyolali dan peserta yang hadir yaitu Dekan Fakultas beserta Kepala UPT di lingkungan Universitas Boyolali. Acara berlangsung kurang lebih 3 jam dengan agenda penyampaian laporan kerja dari masing-masing pejabat struktural Universitas Boyolali.

setelah penyampaian laporan kerja Tahun 2022/2023 dari masing-masing pejabat struktural, dilanjutkan dengan kesimpulan oleh ibu Dwi Suci Lestariana, S.P.,M.P “semoga program tahun ini yang belum terealisasi bisa terealisasi di tahun depan dan Universitas Boyolali semakin dikenal di tingkat lokal, nasional sampai internasional”. Agenda laporan kerja Tahun 2022/2023 diakhiri dengan sesi foto bersama.