Boyolali – Selasa, 5 Desember 2023 perwakilan mahasiswa dari UBY dengan di dampingi Ketua LPPM Ir. Sigit Muryanto,M.P, Wakil Rektor 3 Dr. Burham Pranawa, SH.,MH dan Bagian Humas dan Kerjasama Dwi Imroatus Sholikah, SH.,MH. menampilkan produk hasil dari pendampingan mahasiswa KKN di Cepogo. Lebih dari 30 produk yang ditampilkan di stand Universitas Boyolali, acara berjalan dengan sangat ramai dan para pengunjung sangat antusias berdatangan di stand Universitas Boyolali.

Acara tidak hanya diisi dengan produk UMKM saja, UKM mahasiswa UBY menampilkan accoustic dengan menggandeng beberapa pengunjung yang mengunjungi Festival Pelayanan Publik. Di tengah acara Bupati Boyolali juga turut serta hadir di tengah acara Festival Pelayanan Publik dengan mengunjungi semua stand.