Grobogan. 22 Februari 2023. UBY mengikuti campus expo di SMA N 1 Kradenan. Acara ini diikuti oleh 20 perguruan tinggi, termasuk Universitas Boyolali (UBY). Campus Expo diadakan dalam rangka pengenalan kampus kepada siswa-siswi kelas XII.

Acara berlangsung mulai dari jam 07.00 sampai jam 15.00 wib. OSIS SMA N 1 Kradenan sebagai pelaksana kegiatan. Mereka mengemas acara ini dengan menarik. Tidak hanya stand dari 20 kampus, tapi juga stand makanan dan minuman, dan juga spot foto yang instagramable.

Tim UBY yang ikut memeriahkan acara tersebut antara lain: Diyah Kusuma Wardani, S.P., M.Si.; Kurnia Larasati; dan Arif Tri Setiono. Kami berangkat dari kampus dengan menempuh perjalanan selama hampir 7 jam untuk pulang pergi. Sosialisasi PMB kali ini termasuk paling jauh dan paling menyenangkan. Karena disuguhi dengan pemandangan yang menyegarkan mata di perjalanan. Banyak pepohonan yang menjulang tinggi.

Bagian promosi di panggung diwakili oleh Diyah Kusuma Wardani, S.P., M.Si., selaku humas UBY. Promosi UBY selama 10 menit menyajikan penampilan video tentang UBY, tanya jawab, dan doorprize.

Promosi di stand berlangsung seru. Ada Diyah Kusuma Wardani, S.P., M.Si., Kurnia Larasati, dan Arif Tri Setiono. Banyak pengunjung stand termasuk siswa-siswi kelas XII. Antusias mereka dalam bertanya tentang UBY lumayan besar. Semoga ke depannya ada siswa-siswi SMA N 1 Kradenan yang mendaftar di UBY.