Lembaga Penjamin Mutu Universitas Boyolali (UBY) pada Hari Senin tanggal 20 Maret 2023 bertempat di Ruang A1 UBY, mengundang seluruh Wakil Rektor , Perwakilan dari Yayasan Bhineka Karya, Dekan, Kaprodi,Dosen dan Tendik di lingkungan UBY dalam acara Sosialisasi Statuta dan Peraturan Yayasan, RIP, RENSTRA dan RENOP Universitas Boyolali.

sosialisasi dibuka oleh Rektor UBY

Dalam acara tersebut, Rektor Universitas Boyolali Dr. Nanik Sutarni, S.H.,M.H., dalam sambutannya menyampaikan “Dengan adanya Sosialisasi ini diharapkan Wakil Rektor, Dekan,Kaprodi, Dosen dan Tendik di Lingkungan UBY yang baru dapat memiliki pemahaman yang lebih rinci sehingga mendapatkan persepsi yang sama untuk membuat dan melaksanakan program-program kerja yang sesuai dengan arahan yang telah tertera dalam Renstra”
Selain Statuta dan Renstra, UBY uga telah memiliki Standar Mutu dan narasi Rencana Induk Pengembangan (RIP) yang juga dapat dijadikan sebagai arahan perencanaan dan pelaksanaan kegiatan.
Sosialisasi RENSTRA secara terperinci disampaikan oleh Dr. Nanik Sutarni, S.H.,M.H dan dilanjutkan pemaparan Indikator Kinerja RENSTRA yang disampaikan oleh Sri Hartini, S.I.Kom.,M.I.Kom selaku Kepala LPM UBY.