Senin, 13 Maret 2023

Pascasarjana (PPs) IAIN Salatiga melakukan sosialisasi di Universitas Boyolali (UBY). Rombongan dipimpin langsung oleh Ahmad Mihdo dengan didampingi para kasubag PPs IAIN Salatiga. Rombongan disambut oleh Humas Universitas Boyolali yaitu Dwi Imroatus S,. S.H.,M.H . Sosialisasi ini menindaklanjuti kerjasama Universitas Boyolali dengan UIN Salatiga.

Sosialisasi kali ini dibuka oleh Rektor Universitas Boyolali Dr. Nanik Sutarni,. S.H.,M.H dengan menyambut rombongan dari IAIN Salatiga dan dilanjut sosialisasi dari Pascasarjana IAIN Salatiga. Dalam kesempatan kali ini IAIN Salatiga menyampaikan Program Pascasarjana IAIN Salatiga telah memiliki enam program studi, baik jenjang S2 maupun S3, yakni; S3 Pendidikan Agama Islam, S2 Pendidikan Agama Islam, S2 Ekonomi Syariah, S2 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyyah, S2 Tadris Bahas Inggris dan S2 Hukum Keluarga Islam.

Hadir dalam kegiatan sosialisasi tersebut para pejabat struktural di lingkungan Universitas Boyolali. Tujuan kerjasama ini adalah untuk meningkatkan dalam melaksanakan pendidikan, pengajaran, penelitian, pengabdian masyarakat serta meningkatkan kualitas sumber daya yang dimiliki kedua belah pihak.

sosialisasi hari ini ditutup dengan foto bersama