Boyolali, 16 November 2023 Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Boyolali melaksanakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Dokumen Mutu dalam rangka implementasi akselerasi MBKM. Kegiatan tersebut dihari oleh Rektor UBY Ibu Nanik Sutarni, S.H., M.H, ketua LPM & LPPM serta Dekan dan Kaprodi.

Aacara dimulai dengan paparan terkait SOP Mutu oleh Ibu Dwi Suci Lestariana, S.P., M.P dilanjutkan dengan tanggapan dari reviewer alhi Ibu Gusti Fauzia, S.T., M.T., PhD dari LPM Universitas Sebelas Maret, disusul dengan tanggapan dari seluruh peserta.

Dari hasil kegiatan tersebut diharapkan mendapatkan Dokumen Mutu yang dapat diimplementasikan di Prodi Agroteknologi UBY.

AgroteknologiMaju!!!

UBY_UNGGUL!!!