Boyolali – Keluarga besar Universitas Boyolali khususnya Program Studi Ilmu Komunikasi  menggelar acara tasyakuran dan doa bersama setelah berhasil memperoleh akreditasi Baik dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Acara ini berlangsung di lobi rektorat Universitas Boyolali Kamis (9/6).

Kegiatan tasyakuran dan doa bersama ini di hadiri Rektor Universitas Boyolali  Dr. Nanik Sutarni, S.H., M.H. dosen dan karyawan Universitas Boyolali, serta mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi .

Rektor Dr. Nanik Sutarni, S.H., M.H. mengapresiasi kegiatan syukuran ini, meski diadakan secara sederhana . “Kita bersyukur, Prodi Ilmu Komunikasi telah mendapatkan akreditasi Baik. Semoga bisa memberikan manfaat bagi masyarakat dan memacu semangat para dosen di Prodi Ilmu Komunikasi,”kata Rektor dalam sambutanya.

Rektor menambahkan, proses yang panjang dan melelahkan ini terbayar sudah dengan keluarnya surat dari BAN-PT untuk Prodi Ilmu Komunikasi yang mendapatkan nilai 213. “Saya mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kerja keras seluruh stakeholder sehingga  rangkaian pelaksanaan akreditasi Prodi Ilmu Komunikasi dapat berlangsung dengan baik,”tambah Rektor.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan ramah tamah yang ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng  oleh Rektor Dr. Nanik Sutarni, S.H., M.H diserahkan kepada Dekan Fakultas Komunikasi dan TI Roso Prajoko . Kurnia Larasati.