12 April 2023

Untuk mempererat kekeluargaan dan menjalin silaturahmi keluarga besar Universitas Boyolali (UBY) menggelar buka bersama di masjid Universitas Boyolali. Buka bersama kali ini di hadiri oleh Rektor Universitas Boyolali, Wakil Rektor, Ketua Yayasan Bhineka Karya, Dekan, Ketua Program Studi, Kepala UPT, Kepala Biro, Dosen, Tenaga Akademik serta masayarakat yang ada di lingkungan Universitas Boyolali.

Rektor Universitas Boyolali Dr. Nanik Sutarni.,S.H.,M.H “menyampaikan buka puasa bersama ini dilaksanakan untuk meningkatkan silaturahmi antara sesama civitas akademika Universitas Boyolali, karena terkadang dalam aktifitas sehari-hari walaupun bersebelahan sibuk dengan tugas masing-masing. Sehingga dengan wadah berbuka puasa bersama kita semua bisa mempererat tali silaturahmi ini,” ujar Rektor Universitas Boyolali.

Setelah sambutan dari Rektor tersebut dilanjutkan berbagi bersama dengan masyarakat di lingkungan Universitas Boyolali dan tausiah oleh Ustadz Aipda Haryono S.Kep

Dan acara buka bersama ditutup dengan Sholat Magrib secara berjamaah.