Pati – Pekan Paralimpik Provinsi (PEPARPROV) IV Jawa Tengah Kabupaten Pati Tahun 2023 merupakan ajang kompetisi olahraga yang berlangsung dari tanggal 9 hingga 13 September 2023 di Kabupaten Pati. Event ini menjadi panggung bagi 10 cabang olahraga seperti Angkat berat, Atletik, Boccia, Bulutangkis, Catur, Goalball, Blind judo, Panahan, Renang, dan Tenis meja. Para atlet dengan berbagai klasifikasi disabilitas akan bersaing dalam pesta olahraga ini, menampilkan semangat kompetitif dan semangat juang yang luar biasa.

Dalam pesta olahraga disabilitas yang digelar di Kabupaten Pati ini, Ajeng Zelya Mahasiswa Universitas Boyolali Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali  berhasil meraih juara satu dalam cabang olah raga Boccia. Dengan penuh semangat dan antusias yang sangat tinggi pertandingan membuahkan hasil yang sangat membanggakan Ajeng menempati urutan teratas sehingga memperoleh medali emas. Semangat terus untuk mencetak prestasi untuk masa depan, Boyolali dan Universitas Boyolali tuturnya’.