Surakarta – Universitas Boyolali dan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Atma Bhakti Surakarta telah resmi menandatangani nota kesepahaman yang menandai dimulainya kerjasama strategis antara kedua institusi pendidikan terkemuka ini. Penandatanganan yang berlangsung di Solo Grandcity Hotel.

Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat melalui berbagai program kolaboratif. Kerjasama ini merupakan langkah penting dalam menghadapi tantangan dunia pendidikan tinggi di era globalisasi. Kami berharap kolaborasi ini dapat meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan dampak positif bagi masyarakat di sekitar Boyolali dan Surakarta.

Selain penelitian, kerjasama ini juga mencakup program pengabdian kepada masyarakat yang dirancang untuk memberikan kontribusi nyata dalam pembangunan daerah. Melalui berbagai kegiatan ini, diharapkan kedua institusi dapat mencetak lulusan yang lebih siap menghadapi tantangan global dan berkontribusi bagi perkembangan ekonomi lokal.

Penandatanganan nota kesepahaman ini menandai awal dari kolaborasi yang diharapkan dapat berlangsung lama dan membawa banyak manfaat bagi semua pihak yang terlibat. Dengan semangat kerjasama dan inovasi, Universitas Boyolali dan STIE Atma Bhakti Surakarta siap melangkah bersama menuju masa depan pendidikan yang lebih baik.