Boyolali – Universitas Boyolali dan PT Pan Brothers Tbk & Group dengan bangga mengumumkan kerjasama strategis dalam menyediakan beasiswa pendidikan gratis khusus bagi karyawan PT Pan Brothers Tbk & Group. Inisiatif ini merupakan wujud nyata dari komitmen bersama dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia dan membuka peluang lebih luas bagi para karyawan untuk mengembangkan potensi akademik dan profesional mereka.

Melalui program beasiswa ini, karyawan PT Pan Brothers Tbk & Group berkesempatan untuk melanjutkan pendidikan tinggi di Universitas Boyolali tanpa perlu memikirkan biaya pendidikan. Program ini mencakup berbagai disiplin ilmu yang relevan dan dapat mendukung pengembangan karir para karyawan. Dengan demikian, diharapkan para penerima beasiswa dapat memperoleh pengetahuan dan keterampilan yang lebih mendalam, yang pada akhirnya akan memberikan kontribusi positif baik bagi kemajuan perusahaan maupun peningkatan kualitas hidup mereka.

Rektor Universitas Boyolali menyatakan bahwa kerjasama ini merupakan langkah penting dalam memperkuat hubungan antara dunia akademik dan industri. “Kami sangat antusias untuk bekerja sama dengan PT Pan Brothers Tbk & Group dalam program beasiswa ini. Ini adalah kesempatan emas bagi para karyawan untuk meraih pendidikan yang lebih tinggi dan kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang dapat menunjang karir mereka,” ujar beliau.

Dengan adanya program beasiswa ini, diharapkan tercipta sinergi yang kuat antara Universitas Boyolali dan PT Pan Brothers Tbk & Group dalam menciptakan tenaga kerja yang berkualitas dan kompeten, siap menghadapi tantangan dunia kerja yang semakin kompleks. Semoga kerjasama ini membawa manfaat yang besar bagi semua pihak yang terlibat dan menjadi contoh bagi kerjasama antara institusi pendidikan dan dunia industri di masa mendatang.