Boyolali – Universitas Boyolali dan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Boyolali resmi menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) dalam rangka meningkatkan pendidikan masyarakat Boyolali melalui program beasiswa.

Program beasiswa yang akan dikembangkan melalui kerjasama ini bertujuan untuk memberikan bantuan finansial kepada mahasiswa yang kurang mampu tetapi memiliki potensi akademik yang tinggi. Beasiswa ini diharapkan dapat:

• Meningkatkan akses pendidikan tinggi bagi masyarakat kurang mampu.
  • Mendorong prestasi akademik mahasiswa.
  • Mengurangi angka putus kuliah akibat kendala finansial

Dengan adanya kerjasama ini, Universitas Boyolali dan BAZNAS Boyolali berharap dapat memberikan kontribusi nyata dalam peningkatan kualitas pendidikan di Boyolali. Program beasiswa ini diharapkan dapat membantu lebih banyak mahasiswa untuk mencapai cita-cita mereka dan berkontribusi bagi pembangunan daerah.