Boyolali – Universitas Boyolali menyelenggaraan acara temu alumni Fakultas Hukum yang diadakan pada Sabtu, 8 Juni 2024, di Kampus Universitas Boyolali. Acara ini bukan hanya sekadar ajang reuni, tetapi juga menjadi momentum penting untuk pembentukan Ikatan Alumni Universitas Boyolali, sebuah wadah resmi yang akan menghubungkan seluruh alumni dari berbagai angkatan dan jurusan.

Dalam rangkaian acara yang penuh kehangatan dan kebersamaan ini, dimulai dengan sambutan dari pimpinan universitas, diikuti dengan sesi diskusi panel yang menghadirkan beberapa alumni berprestasi yang kini sukses berkarir. Mereka berbagi pengalaman, memberikan wawasan mengenai perkembangan terbaru, serta memberikan inspirasi kepada para peserta.

Acara ini juga akan diisi dengan sesi presentasi tentang pembentukan Ikatan Alumni Universitas Boyolali. Para alumni akan diajak untuk berperan aktif dalam organisasi ini, yang bertujuan untuk memperkuat jaringan antar alumni, meningkatkan sinergi dalam berbagai bidang, serta memberikan kontribusi nyata kepada almamater tercinta.

Selain itu, sesi networking yang interaktif akan memungkinkan para peserta untuk memperluas koneksi profesional mereka, bertukar ide, serta menemukan peluang kolaborasi baru. Momen ini juga akan menjadi ajang untuk mengenang masa-masa indah selama menempuh pendidikan di Universitas Boyolali, serta merayakan pencapaian dan kesuksesan bersama.

Dengan diadakannya temu alumni Fakultas Hukum dan pembentukan Ikatan Alumni Universitas Boyolali ini, kami berharap dapat membangun komunitas alumni yang solid, penuh kolaborasi, dan saling mendukung.