Universitas Boyolali baru-baru ini mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) dengan fokus pada “Strategi Perolehan Hibah Penelitian” yang dihadiri oleh para dosen. Acara ini bertujuan untuk memberikan wawasan dan strategi yang efektif dalam memperoleh hibah penelitian.

Dalam acara ini, Prof. Dr. Ir. Marsudi Wahyu Kisworo, seorang pakar di bidangnya, diundang sebagai pembicara utama. Beliau membagikan pengetahuan dan pengalaman mengenai cara menyusun proposal penelitian yang kuat, teknik presentasi yang efektif, serta pemahaman tentang kriteria penilaian hibah penelitian dari berbagai lembaga pendanaan.

Kegiatan Bimtek ini diharapkan dapat meningkatkan kompetensi dosen dalam meraih hibah penelitian, yang pada gilirannya dapat meningkatkan kualitas penelitian di Universitas Boyolali.