Boyolali – Universitas Boyolali (UBY) telah menyelenggarakan seminar Fakultas Komunikasi dan Teknologi Informasi (FKTI) dengan tema “Membangun Tradisi Budaya melalui Peran Media!” Seminar ini menghadirkan pembicara Anas Syahirul Alim, S.Sos, M.I.Kom, yang merupakan Komisioner KPID Jawa Tengah. Dalam seminar ini, peserta akan diajak untuk mengeksplorasi bagaimana berbagai platform media dapat dimanfaatkan secara efektif untuk melestarikan dan mempromosikan warisan budaya kita. Komitmen kami adalah untuk tidak hanya menjaga kekayaan budaya yang kita miliki, tetapi juga untuk menginspirasi generasi muda agar mereka dapat mencintai, menghargai, dan meneruskan kekayaan budaya bangsa kita.

Universitas Boyolali (UBY) dengan bangga membangun tradisi budaya yang kaya melalui peran media! Dengan memanfaatkan berbagai platform media, kami berkomitmen untuk melestarikan dan mempromosikan warisan budaya kita.

Upaya ini tidak hanya bertujuan untuk menjaga dan menghormati tradisi yang telah diwariskan oleh leluhur kita, tetapi juga untuk menginspirasi generasi muda agar mencintai dan menghargai kekayaan budaya bangsa. Melalui berbagai kegiatan dan program yang terintegrasi dengan teknologi dan media modern, UBY berupaya menjadikan budaya sebagai bagian integral dari kehidupan sehari-hari mahasiswa dan masyarakat luas.

Mari bersama-sama merayakan keindahan budaya kita dan melanjutkan tradisi ini demi masa depan yang lebih cerah dan bermakna. Dengan semangat kebersamaan dan inovasi, kita dapat memastikan bahwa kekayaan budaya kita akan terus hidup dan berkembang, memberikan manfaat bagi generasi sekarang dan yang akan datang.