Boyolali – Kami dengan bangga mengumumkan acara Pelepasan dan Perpisahan Program Internship Mahasiswa Program Studi Agroteknologi ke Jepang.

Sebagai bagian dari komitmen kami untuk memberikan pengalaman belajar yang mendalam dan berwawasan global, Universitas Boyolali dengan bangga mengirimkan perwakilan mahasiswa Program Studi Agroteknologi untuk mengikuti program internship di Jepang. Acara pelepasan dan perpisahan ini merupakan momen penting yang menandai awal dari petualangan akademik dan profesional mahasiswa tersebut di negeri sakura.

Kami percaya bahwa program internship ini akan memberikan manfaat besar bagi pengembangan kompetensi dan keterampilan para mahasiswa. Selain itu, pengalaman hidup dan belajar di luar negeri akan memberikan perspektif baru dan memperkaya kehidupan pribadi mahasiswa. Diharapkan setelah melaksanakan kegiatan tersebut dapat membawa pulang ilmu dan pengalaman yang bermanfaat.

Semoga dapat membawa nama baik Universitas Boyolali dan kembali dengan membawa segudang pengetahuan dan pengalaman yang bermanfaat untuk kemajuan bangsa.

Selamat jalan dan selamat menimba ilmu di Jepang, mahasiswa Program Studi Agroteknologi Universitas Boyolali! Tetaplah bersemangat, jaga kesehatan, dan manfaatkan setiap kesempatan dengan sebaik-baiknya. Sampai jumpa kembali di tanah air dengan sejuta pengalaman berharga!