Boyolali – Dengan rasa syukur dan bangga, kami mengumumkan bahwa seleksi penerima Beasiswa BAZNAS Universitas Boyolali tahun 2024 telah selesai dilaksanakan. Setelah melalui proses seleksi yang ketat dan penuh pertimbangan, kami dengan senang hati menyampaikan selamat kepada para mahasiswa yang berhasil lolos dan mendapatkan beasiswa ini.

Kami berharap beasiswa ini dapat menjadi motivasi dan dorongan bagi para penerima untuk terus berprestasi dan berkarya lebih baik lagi di masa depan. Kami mengucapkan selamat kepada seluruh penerima beasiswa. Semoga pencapaian ini menjadi awal dari kesuksesan yang lebih besar di masa mendatang. Bagi peserta yang belum berkesempatan lolos, kami berharap tetap semangat dan terus berusaha. Kesempatan lain akan selalu terbuka di masa depan.