Boyolali – Universitas Boyolali (UBY) menggelar acara penandatanganan beasiswa yang diberikan oleh Pemerintah Daerah (Pemda) Boyolali kepada para calon mahasiswa baru yang terpilih. Acara ini menandai langkah awal bagi generasi muda Boyolali dalam menempuh pendidikan tinggi dengan dukungan penuh dari pemerintah daerah.

Beasiswa ini diberikan sebagai bentuk komitmen Pemda Boyolali untuk meningkatkan akses pendidikan bagi putra-putri daerah yang berprestasi namun memiliki keterbatasan ekonomi. Dengan adanya program ini, diharapkan calon mahasiswa baru UBY dapat menempuh pendidikan dengan lebih tenang dan fokus pada pencapaian prestasi akademik dan pengembangan diri.

Dengan berlangsungnya acara penandatanganan ini, Universitas Boyolali semakin teguh dalam misinya untuk menjadi lembaga pendidikan yang inklusif dan berkualitas. Semoga beasiswa ini menjadi langkah awal yang cerah bagi para penerima untuk meraih masa depan yang gemilang dan turut serta dalam memajukan Boyolali.