Boyolali ( 3 September 2024) – Yayasan Bhinneka Karya yang menaungi Universitas Boyolali memperluas sarana dan prasarana dengan menambah pembangunan gedung baru berupa Auditorium Universitas Boyolali. Kampus yang bersinergi langsung dengan Yayasan Bhinneka Karya yang berada di Jalan Pandanaran No. 405 Kabupaten Boyolali.
Hadir pada acara tersebut Ketua Yayasan, Pembina, Penasehat, Rektor beserta jajarannya dan civitas akademika Universitas Boyolali.
Indryatmoko, S.E.,M.M dalam kesempatan itu menyampaikan bahwa, pembangunan gedung Auditorium ini adalah untuk melanjutkan perluasan bangunan Universitas Boyolali, “Alhamdulillah hari ini kita laksanakan pembangunan gedung baru Auditorium Universitas Boyolali ” ucap Indryatmoko, S.E.,M.M selaku Ketua Yayasan.”

Auditorium yang akan dibangun ini direncanakan akan menjadi Auditorium yang modern dan nyaman bagi mahasiswa maupun masyarakat sekitarnya yang ingin menggunakan. Pembina, menuturkan masih dibutuhkan lembaga pendidikan yang berkualitas apalagi di tingkat internasional. Tentu ini nama baik bukan hanya Jawa Tengah ,tapi Indonesia.
“Karena Universitas Boyolali nantinya lebih banyak diminati dan jumlahnya akan bertambah” ungkapnya.

Acara ditutup dengan foto bersama dan pemotongan tumpeng dengan seluruh jajaran.