Boyolali – Partisipasi Fakultas Ekonomika dan Bisnis serta Fakultas Pertanian dan Peternakan dalam acara bergengsi “Merdeka Ekspo Talenta Pendidikan 2024”. Acara yang merupakan merupakan puncak peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) dan sekaligus peringatan Hari Jadi Ke – 177 Kabupaten Boyolali ini dibuka oleh Bupati Boyolali. kegiatan METAL ini menampilkan hasil karya kreatifitas guru dan siswa di Kabupaten Boyolali. Terdapat 70 stand ekspo mulai dari jenjang PAUD, TK, SD, SMP dan jenjang Pendidikan Kesetaraan serta Lembaga kursus dan pelatihan yang ada di Boyolali.

Tercapainya prestasi dalam dunia Pendidikan di Kabupaten Boyolali ini harus terus dituangkan dalam literasi seperti buku Boyolali Kaya Cerita, Boyolali Kaya Rasa, dan Boyolali Kaya Seni untuk menggali seluruh potensi yang ada di Kota Susu