Boyolali – Kami dengan bangga mengumumkan bahwa agenda pelaksanaan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Rektor Universitas Boyolali Tahun Akademik 2023/2024 telah sukses dilaksanakan pada hari Selasa,13 Agustus 2024. Acara ini dihadiri oleh segenap pejabat strukturan serta Yayasan Bhinneka Karya

Dalam acara yang berlangsung, Rektor Universitas Boyolali memaparkan berbagai capaian yang telah diraih selama satu tahun akademik terakhir. Selain itu, disampaikan pula evaluasi menyeluruh terkait kegiatan akademik, administrasi, pengembangan sumber daya manusia, serta program-program unggulan yang telah dilaksanakan.

Acara ini juga menjadi ajang dialog terbuka, di mana Yayasan memberikan masukan secara langsung kepada Rektor. Diskusi yang konstruktif ini diharapkan dapat menjadi landasan untuk perbaikan dan pengembangan universitas di masa mendatang.

Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam acara ini. Partisipasi dan dukungan sangat berharga dalam upaya kita bersama untuk terus memajukan Universitas Boyolali. Semoga hasil dari Laporan Pertanggungjawaban ini dapat menjadi motivasi untuk mencapai prestasi yang lebih gemilang di tahun-tahun mendatang.

Mari kita terus bekerja sama untuk menjadikan Universitas Boyolali sebagai institusi pendidikan yang unggul dan berdaya saing tinggi.