Klaten – Kami dengan bangga mengumumkan bahwa kami telah menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) yang bertujuan untuk memperkuat sinergi antara institusi kepolisian dan akademisi dalam rangka mewujudkan masyarakat yang aman dan berpengetahuan.

Kerjasama MOU antara Polres Klaten dan Universitas Boyolali

Selamat datang di situs resmi kerjasama MOU antara Polres Klaten dan Universitas Boyolali. Kami dengan bangga mengumumkan bahwa kami telah menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) yang bertujuan untuk memperkuat sinergi antara institusi kepolisian dan akademisi dalam rangka mewujudkan masyarakat yang aman dan berpengetahuan.

Kerjasama ini dilandasi oleh semangat untuk mengintegrasikan ilmu pengetahuan dan teknologi dengan tugas dan tanggung jawab kepolisian dalam menciptakan lingkungan yang kondusif bagi masyarakat. Melalui MOU ini, kami berkomitmen untuk saling mendukung dalam berbagai aspek, termasuk pendidikan, penelitian, pengembangan kapasitas, serta kegiatan pengabdian masyarakat.

Kami berharap kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan memberikan manfaat yang besar bagi kedua belah pihak serta masyarakat luas. Dengan sinergi antara Polres Klaten dan Universitas Boyolali, kami yakin dapat mewujudkan visi bersama dalam menciptakan masyarakat yang aman, damai, dan berpengetahuan.