Boyolali – Fakultas Hukum Universitas Boyolali dengan bangga menyelenggarakan acara seminar internasional bertajuk “The Role of Insurance Law in Supporting Global Trade Stability in 2024”. Acara bergengsi ini menghadirkan para ahli terkemuka di bidang hukum asuransi dan perdagangan global, termasuk Prof Adolfo Paolini,LLB, LLM, PhD, PGCer dan Patricia Covarrubia, Abogado (Vzla), LL.M, PhD dari Universitas Buckingham, serta Amalina binti Ahmad Tajudin, LLB, LLM, PhD dari Universitas Sains Islam Malaysia. Seminar ini juga dihadiri oleh Rektor Universitas Boyolali, Dr. Nanik Sutanti, S.H., M.H. yang memberikan sambutan pembukaan. Seminar ini bertujuan untuk membahas peran hukum asuransi dalam mendukung stabilitas perdagangan global, dengan perspektif dari berbagai negara dan pengalaman praktis di lapangan. Melalui diskusi yang mendalam dan pertukaran pengetahuan yang komprehensif, acara ini diharapkan dapat memberikan wawasan berharga dan solusi inovatif untuk tantangan yang dihadapi dalam perdagangan global saat ini.